659650, Россия, Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2 +7 (3854) 555-802, 777-008

alt

24 сентября завершилась 30-я юбилейная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2021 — место встречи и обмена опытом лидеров российского и зарубежного продуктового рынка.

Экспозиция выставки WorldFood Moscow 2021 была представлена 13 тематическими разделами. Более 600 российских и иностранных компаний-производителей и поставщиков продуктов питания и напитков представили свои новинки и лучшую продукцию специалистам продовольственного рынка.

Компания «Вистерра» традиционно приняла участие в масштабной международной выставке, представив широкой аудитории весь ассортимент оздоровительной продукции, выпускаемой на нашем производстве. За время проведения выставки были проведены переговоры с отечественными и зарубежными партнерами, заключены соглашения о сотрудничестве.

На мероприятии был представлен новый продукт – комплексное средство для похудения СТАТЛАЙК, для нормализации обмена веществ и уменьшения аппетита, адаптоген для подавления нервного напряжения при смене рациона и объема питания, средство для улучшения эмоционального состояния.

Главным событием выставки WorldFood Moscow 2021 стал ежегодный дегустационный конкурс «Продукт года». В этом году в конкурсе «Продукт года» было представлено 15 номинаций. Победителями стали продукты, которые по показателям качества превосходят аналоги, производятся с использованием инновационных технологий.

В номинации «Минеральные воды, безалкогольные и слабоалкогольные напитки, пиво» Гран-при конкурса получили безалкогольный бальзам тонизирующий «Аврора» и безалкогольный бальзам женский «Вистерия» производства ООО «Вистерра». Бальзамы превзошли конкурентов конкурса по всем показателям и вызвали единогласный восторг у жюри.

Компания «Вистерра» выражает признательность и благодарность организаторам и жюри конкурса «Продукт года 2021» за оказанное доверие, высочайшую оценку достижений и почетный титул Гран-при конкурса.

Благодарим организаторов, участников и посетителей 30-ой международной осенней выставки продуктов питания WorldFood Moscow 2021 и с нетерпением ждем встречи в следующем году!

Адрес
659650, Россия, Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2
Схема проезда