659650, Россия, Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2 +7 (3854) 555-802, 777-008

alt

20 – 23 ноября 2018 года прошла международная выставка Pharmtech & Ingredients 2018, где компания «Вистерра» приняла активное участие.

На выставке были представлены компании фармацевтического рынка, как Российской Федерации, так и зарубежных производителей.

Компания «Вистерра» представила на выставке новые виды экстрактов и готовой продукции, большой интерес у посетителей вызвали:

  • Экстракт листа женьшеня. В связи с дефицитом и ростом цен в России на сырье корня женьшеня, наша компания выпустила экстракт из его листа, мы получили продукт с более низкой стоимостью, но не уступающий по своим свойствам корню;
  • Экстракт пихты. Содержит большое разнообразие групп химических соединений: от органических кислот и микроэлементов до соединений флавоноидной природы и полифенольных комплексов, используется в самых различных производствах: медицинская и пищевая промышленность, производство парфюмерно-косметической продукции, производство кормовых добавок, средств защиты сельскохозяйственных культур и др.;
  • Экстракт чаги в различных вариантах: сухой, густой, капсулированный, с добавлением дополнительных компонентов для увеличения благотворного воздействия на организм человека;
  • Экстракт мякоти тыквы. Учитывая пожелания наших постоянных клиентов, мы выпустили данный экстракт. Он используется как в пищевой, так и в косметической промышленности, поскольку давно известно, что тыква богата витаминами и микроэлементами. Сырье для его производства выращивается на собственных полях, расположенных в экологически чистых предгорьях Алтая.

Благодарим Всех посетителей нашего стенда и надеемся на долгое, плодотворное сотрудничество!

 

 

 

 

 

Для справки:

Pharmtech & Ingredients — крупнейшая в России и странах ближнего зарубежья международная выставка, на которой представлено оборудование, сырье и технологии для производства фармацевтических препаратов, БАДов, препаратов крови и косметики.

Только на выставке Pharmtech & Ingredients участники демонстрируют на своих стендах широкий спектр производственного и упаковочного оборудования, оборудование для лабораторий, проектно-технологические решения для создания фармацевтического производства под ключ, клинических испытаний, «чистых помещений», фармлогистики. Большую часть выставочных образцов посетители выставки смогут увидеть в действии. Раздел Ingredients призван отразить возросшую роль высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов в производстве современных лекарственных средств.

Посетив выставку, специалисты фармацевтической отрасли смогут встретиться с представителями ведущих международных компаний, получить от них консультации по решению своих бизнес-задач, ознакомиться с последними разработками иностранных производителей оборудования и материалов, а также пообщаться со своими коллегами.

Pharmtech & Ingredients ежегодно проходит при поддержке отраслевых министерств и ассоциаций.

Адрес
659650, Россия, Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2
Схема проезда