Купаж ферментированного иван-чая с солянкой холмовой, 50 г
Рекомендуемая розничная цена:
* Актуальную стоимость уточняйте в отделе продаж
Описание
Состав: ферментированные листья кипрея узколистного (иван-чая), солянка холмовая.
Способ приготовления: заваривать из расчета 1 чайная ложка (2 г) на 200 мл готового напитка. Заваривать можно в заварочном чайнике, либо в термосе заливая горячей водой (80-90 °С). Настоять не менее 10 минут. Можно заваривать повторно 2-3 раза, увеличивая время настаивания.
Условия хранения: в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от сильно пахнущих продуктов и товаров, при температуре не выше 25 °С и влажности воздуха не более 70 %.
Срок годности: 2 года.