ЧЕРНИКА + ВИТАМИНЫ А,Е,С. Экстракт в капсулах. 60 капсул.
Здоровье глаз
* Актуальную стоимость уточняйте в отделе продаж
СОСТАВ: экстракт плодов черники, витамин А (ретинол), витамин Е (токоферола ацетат), витамин С (аскорбиновая кислота), капсула желатиновая
ДЕЙСТВИЕ:
Ягоды черники оказывают антиоксидантное, тонизирующее, вяжущее, противовоспалительное, антисептическое и гемостатическое действия. Благодаря вяжущему эффекту, чернику применяют при хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождаемых колитами, потерей аппетита, диареей. Биологически активные вещества, в составе черники, улучшают кровообращение, препятствуют отслоению сетчатки. Инулин, содержащийся в чернике, способствует снятию напряжения глазных мышц, эффективен при переутомлении.
С возрастом у многих людей возникает так называемая «куриная слепота», которая проявляется в неспособности различать предметы в темноте и искажении цветового восприятия. Это связано с недостатком витамина А, который играет важную роль в поддержании остроты зрения. Кроме того, с возрастом происходит так называемое «старение» сетчатки глаз, оказывающее негативное влияние на ясность зрения, этот процесс в организме замедляет витамин Е. Витамин С улучшает кровоснабжение глаз, а также оказывает дополнительную защиту от ультрафиолетового излучения. Благодаря антиоксидантному действию витамина С, глаза менее подвержены окислительному стрессу.
Ягоды черники являются отличным источником витаминов А, Е и С. Мы усилили их действие, увеличив дозу этих витаминов, чтобы эффективно защищать и поддерживать здоровье ваших глаз.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- для профилактики изменения остроты зрения;
- для профилактики возрастных заболеваний глаз;
- при синдроме «сухого глаза»;
- при миопии и гиперметропии (близорукости и дальнозоркости) любой степени;
- в восстановительной терапии после перенесенных глазных операций;
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Курс приема – 1 месяц.
Рекомендуется 3-4 курса в год
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
Индивидуальная непереносимость компонентов; аллергические реакции на компоненты;
беременность, период лактации, заболевания ЖКТ в стадии обострения, гипотония.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (среднее значение) в 100 г продукта: 70 ккал/290 кДж.
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (среднее значение) в 100 г продукта: белки – 1г, жиры – 0г, углеводы –16г.
НЕ СОДЕРЖИТ ГМО.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше +25 °С и относительной влажности воздуха не более 70 %. В течение всего курса приёма.
СРОК ГОДНОСТИ: 3 года.
ТУ 10.89.15–004–20997969–2017