659650, Россия, Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2 +7 (3854) 555-802, 777-008

alt

С 22 по 24 сентября компания «Вистерра» приняла участие в Международной выставке франшиз «BUYBRAND Expo 2021». Более 160 компаний из разных сфер бизнеса презентовали франшизы на выставке.

Компания «Вистерра» благодарит Центр поддержки предпринимательства НО «Алтайский фонд МСП» за организацию участия и работы компании на общем стенде делегации франчайзеров Алтайского края.

Специалисты компании «Вистерра» представили аудитории выставки франшизу магазинов оздоровительной продукции «Алтайское Холмогорье».

«Алтайское Холмогорье» — это розничные магазины оздоровительной продукции от алтайских производителей. Фундаментом франшизы является миссия бренда: наша главная цель – повысить качество жизни каждого человека при помощи целебных свойств растений Алтайского края. Продукция, представленная в магазинах «Алтайское Холмогорье», только природного происхождения, создана с применением глубокого научного подхода и передовых знаний в области лекарственного растениеводства.

Преимущества франшизы:

  1. Отсутствие паушального взноса и роялти.
  2. Высокомаржинальная продукция.
  3. Доступные цены для конечного потребителя.
  4. Мировая востребованность наших продуктов.
  5. Прибыльная бизнес-модель.
  6. Ассортиментная матрица подобрана под каждый регион.
  7. Готовые инструменты для автоматизации бизнеса.

За 3 дня работы выставки проведены плодотворные переговоры с более 40 потенциальными франчайзи. Концепция франшизы вызвала огромный интерес и глубокую заинтересованность у широкой аудитории выставки. Обширна география деловых контактов: от Сахалина до Калининграда, а также ближнее зарубежье.

Выражаем благодарность участникам, коллегам и новым партнерам за насыщенные деловые дни выставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Оставить заявку и получить полную информацию о франшизе «Алтайское Холмогорье» Вы можете на официальном сайте altayholm.ru

Адрес
659650, Россия, Алтайский край, с. Алтайское, ул. Заозерная, 2
Схема проезда